Le kombucha réinventé, maintenant avec 40% moins de sucre

PUR kombucha maintenant avec 40 %  moins de sucre et toujours aussi savoureux!

Votre kombucha préféré fait complètement peau neuve! En effet, toutes nouvelles bouteilles sont maintenant disponibles en format de 414 ml et 1 litre. De plus, nous avons perfectionné nos recettes et développé de nouvelles saveurs pour vous offrir le kombucha le moins sucré sur le marché … et toujours avec le même bon goût!

Premier kombucha au Canada à utiliser la culture de stévia

Afin d’offrir un kombucha encore moins sucré, PUR Kombucha utilise maintenant la culture de stévia dans son processus de fermentation. Contrairement à sa forme en poudre, la culture de stévia, une fois fermentée, n’a absolument aucun arrière goût. L’ensemble de vos saveurs préférées sont donc toujours aussi savoureuses.

Aliments symbiotiques

Avec comme objectif de mettre en bouteille tous les bienfaits reliés aux produits fermentés, les brasseurs de PUR Kombucha ont travaillé de pair avec un leader canadien de la fermentation des plantes afin de revoir leurs recettes et tout le processus de fermentation du kombucha. Au final, les brasseurs de PUR sont très fiers de vous proposer un produit plus stable, plus faible en sucre et en calories et tout aussi savoureux.

PUR Kombucha utilise dorénavant un procédé de fermentation de plantes breveté qui offre une synergie de nutriments biodisponibles. Les extraits de plantes fermentées peuvent ainsi être utilisés pour créer des produits haut de gamme tel que le kombucha!

La fermentation symbiotique de plantes crée des micronutriments qui améliorent considérablement la biodisponibilité de ces dernières, en plus de donner à notre kombucha, un goût unique et inégalable. À cela s’ajoute tous les composés actifs présents dans les fruits et racines fraiches que nous utilisons. Le résultat? Un cocktail de bienfaits contenant acides organiques, antioxydants, vitamines et minéraux, enzymes et bactéries bénéfiques pour le système digestif.

Votre nouveau PUR Kombucha

  • Faible en sucre et en calories avec maintenant de 2 à 3 fois moins de calories que les autres kombuchas disponibles sur le marché, soit un total de 14 calories par ½ bouteille (207ml);
  • Toujours aussi bon, maintenant avec 40% moins de sucre – on garde cependant un petit taux de sucre afin de garder une belle rondeur en bouche;
  • Disponible en format 414 ml et 1 litre;
  • Deux nouvelles saveurs : Fraise & Cardamome (de retour) et Hibiscus & Calendula.

Nouvelles bouteilles et nouvelles saveurs

Kombucha Fraise & Cardamome

À la demande générale, notre kombucha Fraise & Cardamome est officiellement de retour dans le format 414 ml! Inspiré du terroir québécois et des saveurs d’Asie, notre kombucha fraise et cardamome est un breuvage rafraîchissant, pétillant, composé de vrai jus de fraise et de cardamome qui vient ajouter un petit côté parfumé.

Kombucha Hibiscus & Calendula

Une de nos toutes premières saveurs créées (hibiscus), est de retour dans une formule améliorée avec l’ajout d’une touche de soleil avec la fleur de souci pour vous offrir Hibiscus & Calendula! Originaire des régions méditerranéennes, le calendula, est aussi bien apprécié pour ses propriétés apaisantes. Cette plante affiche aussi des propriétés digestives intéressantes en cas d’inflammations gastriques et est réputée pour son efficacité contre les maux de gorge.

L’ensemble des produits PUR Kombucha sont certifiés biologiques par l’organisme Écocert et créés avec des aliments certifiés symbiotiques. 

Découvrez l’ensemble de nos saveurs et nos différents points de vente partout au Québec!

Leave a Comment