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e nos jours, nous vivons une période de redécouverte de certaines merveilles naturelles oubliées, comme le Kombucha (prononcer « ko-m-bou-tcha »). Ce thé fermenté aux nombreuses propriétés nutritionnelles jouit d’une belle renommée. Originaire de l’Asie il y a plus de 2 000 ans, cette boisson est considérée en médecine chinoise, comme un “élixir d’immortalité”. Ses vertus fortifiantes sont élaborées à partir d’une infusion de thé dans laquelle sont cultivées des levures et des micro-organismes. Ces bactéries se nourrissent de sucres et déclenchent un processus de fermentation qui par la suite transforment ses sucres en éléments riches en enzymes et probiotiques.

Le kombucha, magnifique découverte!

Ce sont ces éléments biologiques actifs (probiotiques, enzymes, etc.) qui sont responsables pour les multiples bienfaits ressentis par notre organisme. De ses nombreuses vertus, le renforcement du système immunitaire et la régénération et le maintien de l’équilibre de la flore intestinale sont les plus importants.

Ressemblant au cidre, le Kombucha est une boisson fermentée. La particularité est dans la souche de ferments utilisés: la Mère Kombucha. Le processus de fermentation est fragile et demande des conditions d’hygiène et de température parfaites pour sa fabrication et sa conservation. Chez PUR, nous utilisons une technique de conservation la plus naturelle possible, ce qui explique son goût rafraichissant, désaltérant et rempli de nutriments.

Reconnue pour stimuler
et purifier le corps
et l’esprit.

Un rêve qui devient réalité!

PUR Kombucha, c’est avant tout un produit qui est né d’un rêve de gens passionnés. Notre objectif : offrir une boisson santé en misant sur les produits locaux. Au final, notre Kombucha se décline en 6 saveurs: Gingembre, Gingembre & Curcuma, Canneberge, Camerise, Menthe & Chlorophylle et Menthe & Lime.

Produit
Vivant

Fabriqué au Québec

Kombucha inspiré de la nature

INFO@PURKOMBUCHA.CA

Un Pur
Délice

Notre mission est de produire et de mettre en marché un Kombucha de haute qualité. Au final, nous offrons:
Un Kombucha entièrement naturel, sans ajouts d’agents de conservation, de stabilisation ou de colorants et fait dans le respect de l’esprit Kombucha c’est-à-dire en respectant le processus de fermentation que requière ce breuvage.
Un Kombucha non pasteurisé de manière à garder le maximum des bienfaits liés aux probiotiques et antioxydants présents dans le breuvage.

Un Kombucha fait avec du sucre de canne bio et avec majoritairement du thé vert Sencha qui est favorable à la fermentation. Nous sommes fiers d’offrir un Kombucha très faible en sucres et en calories en comparaison du reste du marché.

UN GOÛT UNIQUE!

Un Kombucha offrant au consommateur une expérience gustative unique : nous bonifions notre Kombucha avec du jus frais extrait directement du gingembre, du curcuma, de la camerise, de la lime que nous pressons nous-mêmes plutôt que d’utiliser des tisanes aromatisées ou des arômes ajoutés.
Au final, un goût beaucoup plus frais et un Kombucha issu du terroir local; nous avons actuellement un partenariat avec des producteurs de camerise du Québec, nous développons une recette à base d’argousier en collaboration avec un producteur de la rive-nord de Montréal, nous nous approvisionnons auprès de Fruits d’Or de Victoriaville pour notre saveur canneberge.
Toujours à l’écoute d’une clientèle de plus en plus axée sur la santé et la nouveauté, nous nous faisons une fierté de créer un kombucha avec des saveurs uniques en Amérique du Nord dont Gingembre et Curcuma et camerise.

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pur_kombucha-curcuma
curcuma

Fabriqué au Québec – Made in Quebec
Lorraine, Qué.,J6Z 4L3

BOISSON VIVANTE NON PASTEURISÉE

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